Selasa, 14 Oktober 2014

Keong Mas


Bagi Anda yang senang akan kejutan, patut mencoba Keong Mas buatan SAKANA. Selain lezat, makanan yang berbahan dasar ikan dan tepung bumbu bercita rasa seafood berlapis kulit pangsit berbentuk kerucut ini memiliki kejutan rasa pedas. Ya, di ujung Keong Mas ini ditambahkan cabe rawit yang siap menggelitik lidah Anda.

Produk:

Bahan dasar utamanya adalah ikan kakap dengan kandungan 60-70% Simpan beku dalam freezer: -18ºC Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi:
Ikan kakap
Udang
Tapioka
Bumbu dan rempah- rempah
Cabe rawit

Berat/Isi:
500 gram / 16-17 pcs

Saran Penyajian:

Goreng dengan nyala api sedang (+ 170ºC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan

Ekado dapat di sajikan dengan di goreng maupun di kukus.

Informasi Pemesanan:
CALL/WA 0857 154 14 394 Or 0856 91975698
Pin 7CC288E9 - 764C9D9B

Loksai            : Perumahan Palem Ganda Asri Blok C8 No.15 Jln.Raya Meruyung Depok Jabar.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar